Рецепт:
50 г шоколада
2 ч.л. какао
2 ст.л. молока
150 г сливочного масла
2 яйца
5 ст л. сахара
4 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Растопить шоколад в микроволновке в течение 1-2 минут. В растопленный шоколад добавить какао и молоко, хорошо размешать. Добавить к смеси растопленное сливочное масло.
Взбить яйца с сахаром, добавить в них шоколадно-масляную смесь, размешать.
Просеять муку с разрыхлителем и всыпать ее к жидкими ингредиентам, все хорошо перемешать.
Смазать форму маслом и заполнить ее тестом.
Поставить шоколадное тесто в микроволновку и готовить в течение 10 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий